منتديات صرقعة بنات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

يشرفنا انضمامك لنا وتسجيلك في منتديات " صرقعة بنات "

فإن كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول

أما إن لم تكن تريد التسجيل وتريد الاطلاع على اقسامنا ومواضيعنا فهذا شرف لنا

شكرا لزيارتك ^^

.
.
منتديات صرقعة بنات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

يشرفنا انضمامك لنا وتسجيلك في منتديات " صرقعة بنات "

فإن كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول

أما إن لم تكن تريد التسجيل وتريد الاطلاع على اقسامنا ومواضيعنا فهذا شرف لنا

شكرا لزيارتك ^^

.
.
منتديات صرقعة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صرقعة بنات

||~ ڷـ ٵڵبنٱټ ڣـﻘﻂ ♂
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للأسف سوف يتم إغلاق المنتدى .. أدخلوا الموضوع في قسم تطورات المنتدى والقرارات الإدارية لتعرفوا الأسباب

 

 تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
الإداره
الإداره
ملاك الكون


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 2
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 14/04/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صآحب الموقع
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 887
|« ٺـﻘييـﻤـې : 3
εïз ﻣﻮﻗﻌـې : House
عمڷۑ¨ : طالبة علم
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  586405412

البطاقة الشخصية
من أنــــا: » أنا تـ ζ ـفۃ صاغها اڷڕζـﻤڼ ﻣڼ أغڷۓ ٱڷٺحف ≈
هوايـآتي :

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 4:21 am

فيما كانت تشير دراسات إلى أن الشيكولاته التي تحتوي مكوناتها على نسبة عالية من الكاكاو والتي تكون بالتالي غنية في مادة البوليفينول، يمكن أن تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب،



فقد وجدت دراسة لجامعة هل البريطانية أن الكوليسترول بنسبة قليلة لدى مرضى السكري عندما تناولوا قطعة من الشيكولاته التي تحتوي على هذا العنصر. لكن جمعية مكافحة مرض السكري في المملكة المتحدة، قالت وجود نسبة عالية من الدهون والسكر ستفوق المنافع المتوقعة من الشيكولاته.
ويعد ارتفاع مستويات الكولسترول مشكلة خاصة للعديد من مرضى السكري، وترتبط ارتباطا وثيقا بتزايد مخاطر الإصابة بأمراض القلب. اختبرت دراسة جامعة هل، والتي نشرت في مجلة "دواء السكري"، فرضية أن المواد الكيميائية الموجودة في حبوب الكاكاو يمكن أن تؤثر في علاج السكري.
وقد أعطت الدراسة 12 متطوعا يعانون من النوع الثاني من السكري، قطع الشيكولاته، وبعضها يحتوي على كميات أكبر من البوليفينول، على مدى فترة 16 أسبوع. وأولئك اللذين تناولوا القطع الغنية سجلوا تحسناً طفيفاً في حالة الكوليسترول لديهم، مع انخفاض بنسبته.
البروفسور ستيف آتكن، الذي ترأس فريق البحث، قال أن هذا قد يعني انخفاض في خطر أمراض القلب، داعياً إلى أن تدرج شيكولاته الكاكاو في النظام الغذائي للأفراد المصابين بالسكري من النوع الثاني. ومع ذلك ، كانت هناك بعض المخاوف من الباحثين في المملكة المتحدة للسكري التي من شأنها أن تفسر الرسالة بمثابة "ضوء أخضر" لتناول المزيد من الشيكولاته. وأشاروا إلى أن قطع الشيكولاته، حتى وإن احتوت على مستويات من مادة للكاكاو، فإنها ستحتوي على مستويات عالية من الدهون والسكر، ويمكن أن تضر أكثر مما تنفع.

أكثر أنواع الشيكولاته مبيعاً في المملكة المتحدة تحتوي على أكثر من 200 سعرة حرارية وتصل نسبة الدهون فيها إلى 16 غراما. ولذا فإن الدكتور ايان فريم، مدير الأبحاث في جمعية مكافحة أمراض السكري في المملكة المتحدة، وهي مؤسسة خيرية تعنى بصحة مرضى السكري في المملكة المتحدة، قال انه غير مقتنع بالدراسة، خاصة وأنها أجريت على 12 شخص فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gla Zozo
رئيسة قسم * الجنس اللطيف والمجتمع *
رئيسة قسم * الجنس اللطيف والمجتمع *
avatar


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 16
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 08/06/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صديقـ / ـه
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 1208
|« ٺـﻘييـﻤـې : 9
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  291165042

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  809680432

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  367420623

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 8:12 am

مشكوره قلبو على الافاده الرائعه جددااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
الإداره
الإداره
ملاك الكون


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 2
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 14/04/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صآحب الموقع
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 887
|« ٺـﻘييـﻤـې : 3
εïз ﻣﻮﻗﻌـې : House
عمڷۑ¨ : طالبة علم
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  586405412

البطاقة الشخصية
من أنــــا: » أنا تـ ζ ـفۃ صاغها اڷڕζـﻤڼ ﻣڼ أغڷۓ ٱڷٺحف ≈
هوايـآتي :

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 1:37 am

عآفآك ربي ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعه الحبوبه
رئيسة قسم * المنتديات الترفيهيه *
رئيسة قسم * المنتديات الترفيهيه *
الدلوعه الحبوبه


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 39
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 16/08/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صديقـ / ـه
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 1060
|« ٺـﻘييـﻤـې : 7
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  291165042

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  606433344

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  207127755

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  978614624

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 3:26 am

ثانكس ملوووكه
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
الإداره
الإداره
ملاك الكون


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 2
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 14/04/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صآحب الموقع
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 887
|« ٺـﻘييـﻤـې : 3
εïз ﻣﻮﻗﻌـې : House
عمڷۑ¨ : طالبة علم
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  586405412

البطاقة الشخصية
من أنــــا: » أنا تـ ζ ـفۃ صاغها اڷڕζـﻤڼ ﻣڼ أغڷۓ ٱڷٺحف ≈
هوايـآتي :

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 4:39 am

مشكوره ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اثير الصمت
مشرفة قسم *اضحك الصورهـ تطلع حلوهـ *
مشرفة قسم *اضحك الصورهـ تطلع حلوهـ *
اثير الصمت


عـﻀـۈٻٺۑ ™ : 21
ڛـجڷٺ بٺآرٻخ : 20/06/2010
جـﻨﺴﯧـٺۑ ┌ : سعوديه
ﻋڒڣٺـﮕﻢ ﻣـڹ « : صديقـ / ـه
جـﻨڛې ♀♂ : انثى «|| ﻣڛٵھﻤـٵٺۑ : 500
|« ٺـﻘييـﻤـې : 9
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  291165042

تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول    تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول  Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 1:49 am

يسلمووووووو
ننتظرر جديدك ياحووبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تناول الشوكلاتة الداكنة تقلص خطر الكريسترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرقعة بنات :: ~¤¦¦§¦¦¤~ الْـ جِنْسْ الْـ لَطِيْفْ وَ الـْ مُجْتَمَعْ ~¤¦¦§¦¦¤~ :: ●•الْعَقْلْ الْسَلِيْمْ فِيْ الْجِسْمْ السَلِيْمْ•●-
انتقل الى: